demiem
В печали твоих глаз я чувствую боль, в отчаяньи фраз - забытый покой. Как реквием мечтам звучат твои слова, и ближе нам не стать... (с)
17.08.2010 в 21:39
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Я не призываю травить...
Я просто информирую. Информирую целенаправленно, надеясь именно на то, что аудитория у меня плохо-бедно широкая, и среди вас, уважаемые господа, есть немало людей, так или иначе относящихся к ролевым и реконструкторским кругам. Ибо мне и Сильвестру именно по этой линии тут довелось столкнуться с личностью, мягко говоря, нерукоподаваемой.

Вкратце история такая. Кто ходил на наши московские концерты, наверняка помнят господина, который у нас торговал всяким реконструкторским стаффом и фотографировал народ со своими ручными вОронами. Этот же человек является заводчиком нашей вороницы Роситы. И вот вчера мы с Сильвестром изволили напороться на инцидент. Экспликация: перед отъездом в Одессу мы отдали птицу на передержку. Изначально речь шла о сумме около 150 рублей в сутки, причем Сильвестр честно предупредил, что сразу расплатиться по разлисным причинам не сможет. На что было отвечено - "Договоримся". Ну как бы, отчего и нет - в конце концов, человек безо всякого профита для нас торгует на наших концертах и живет бесплатно на даче у нашей знакомой и члена фанклуба.

Компромат и негатив

Фото. Страна должна знать своих героев. Даже под кат не убираю.
Если у данного "героя" найдутся друзья и прочие "доброжелатели" и вдруг по природной глупости надумают мне читать морали или чем-либо угрожать - предупреждаю, мальчики, девочки и прочие человеческие особи - морали я не хаваю, а от угроз зверею. И с детства наизусть знаю телефон О2. В случае чего посажу за вымогательство и за жестокое обращение с животными.


URL записи